2013年 09月 06日
ミルのマフィン。 |
ミルのマフィンは
朝から焼き上げます。
予約も多く土日も
重なると前夜から
焼き上げです。
そんなミルのマフィン。
そんなこんな
ミルのマフィン。
今では毎日が予約の
マフィンを焼き上げる
なんて日もあります。
とっても
ありがたい。って
モーさんは感謝で
がんばってます。
約3年前、、、。
他にないマフィンを!って
必死に作ってきた。
最近はマフィンを作る人も
増えてきたが見た目が
似ててもミルのマフィンは
食感も違う。
季節のちょっとした変化に
室温にも悩まされてきた。
微妙な ちょっとした変化に
反応するミルのマフィンを
なだめるようにモーさんは
マフィンに、、、
よ~し。よし。いい子。
そ~んな感じで触れてきた。
最初の頃は
タカさんの許可が出ず
何回も作り直して、、、
どんだけ作り直したかな?
ね!モーさん(>_<)。
んでも!
今年に入ってからも
まだまだまだまだって
モーさん精進してます。
そう!マフィンはミルの
モーさんの宝物なんです。
今ではマフィンボードの
30種類のマフィンが
予約OKになりました。
毎日 必ずあるのは
定番のプレーン ナッツ
ベーコン&クリームチーズ
そして
今週の土日限定マフィン
コーングリッツ☆
チョコチャンク☆
そんなミルのマフィン。
愛情たっぷりな(#^.^#)
ミルのマフィン。
これからもヨロシクです~♪♪♪
朝から焼き上げます。
予約も多く土日も
重なると前夜から
焼き上げです。
そんなミルのマフィン。
そんなこんな
ミルのマフィン。
今では毎日が予約の
マフィンを焼き上げる
なんて日もあります。
とっても
ありがたい。って
モーさんは感謝で
がんばってます。
約3年前、、、。
他にないマフィンを!って
必死に作ってきた。
最近はマフィンを作る人も
増えてきたが見た目が
似ててもミルのマフィンは
食感も違う。
季節のちょっとした変化に
室温にも悩まされてきた。
微妙な ちょっとした変化に
反応するミルのマフィンを
なだめるようにモーさんは
マフィンに、、、
よ~し。よし。いい子。
そ~んな感じで触れてきた。
最初の頃は
タカさんの許可が出ず
何回も作り直して、、、
どんだけ作り直したかな?
ね!モーさん(>_<)。
んでも!
今年に入ってからも
まだまだまだまだって
モーさん精進してます。
そう!マフィンはミルの
モーさんの宝物なんです。
今ではマフィンボードの
30種類のマフィンが
予約OKになりました。
毎日 必ずあるのは
定番のプレーン ナッツ
ベーコン&クリームチーズ
そして
今週の土日限定マフィン
コーングリッツ☆
チョコチャンク☆
そんなミルのマフィン。
愛情たっぷりな(#^.^#)
ミルのマフィン。
これからもヨロシクです~♪♪♪
by cafemilmountain
| 2013-09-06 21:38
| カフェメニュー
|
Comments(0)