2012年 07月 20日
さむっ。。。 |
一昨日まで暑くて
30℃越えだったのに。。。
昨日から「さむっ。」です。

どうなってんだろ。
お天気も世も。。。
なんて言ってると
なんか世の中
こんなんなってきた。

(^_^)/
そんなコイツ「WECK!」
耐熱保存容器です。
ミルではカワイイ瓶に
いちごジュースだったり
いろんな容器を使い
スイーツ仕込んだり
ふたを皿替わりにとか
なかなか頑張ってくれます♪♪

そんなWECKには
かわいい苺マークが
ついてますが、、、
今はもうついてないようで!
悲しいですね(>_<)
悲しくなったらまたまた
こんなんなってきた↓↓↓
そんでもってドイツのWECK!
いちごマークを無くしたのは
ドイツだ~なんて言ってたら
こんなんなってきた↓↓↓

そんなこんな
今日のミル。笑
準備準備に下準備~♪
パンケーキのベースも
しっかり寝かせながら
そのあとは厚い鉄板で
じっくり焼いてます。

そんでスイートな
メルトパンケーキに
なっちゃいます(^ ^)
外は寒いし
あったかドリンクと
合わせてスイートな
気分をあじわい下さい!
(#^.^#)

さって!
オープンの準備
掃除もしましょうね~♪♪
ほんでは~♪♪♪
ミルごはんOKだよん(^~^)/

30℃越えだったのに。。。
昨日から「さむっ。」です。

どうなってんだろ。
お天気も世も。。。
なんて言ってると
なんか世の中
こんなんなってきた。

(^_^)/
そんなコイツ「WECK!」
耐熱保存容器です。
ミルではカワイイ瓶に
いちごジュースだったり
いろんな容器を使い
スイーツ仕込んだり
ふたを皿替わりにとか
なかなか頑張ってくれます♪♪

そんなWECKには
かわいい苺マークが
ついてますが、、、
今はもうついてないようで!
悲しいですね(>_<)
悲しくなったらまたまた
こんなんなってきた↓↓↓
そんでもってドイツのWECK!
いちごマークを無くしたのは
ドイツだ~なんて言ってたら
こんなんなってきた↓↓↓

そんなこんな
今日のミル。笑
準備準備に下準備~♪
パンケーキのベースも
しっかり寝かせながら
そのあとは厚い鉄板で
じっくり焼いてます。

そんでスイートな
メルトパンケーキに
なっちゃいます(^ ^)
外は寒いし
あったかドリンクと
合わせてスイートな
気分をあじわい下さい!
(#^.^#)

さって!
オープンの準備
掃除もしましょうね~♪♪
ほんでは~♪♪♪
ミルごはんOKだよん(^~^)/

by cafemilmountain
| 2012-07-20 07:57
| DAILY LIFE & PHOTO
|
Comments(0)