2015年 02月 03日
2015 カフェミルマウンテン |
みんなが毎日少しずつ
成長をしていくように
毎日、、、
人に植物に動物や物に
手をかけてあげるように
どんなことでも
積み重ねで日々年々
味がでてくるものです。
人も齢を重ねて
味がでてきますね。
そして、、、
大切な人になり
大切な宝物になり
季節ごとの植物も
部屋の中に飾ったり
珈琲を淹れお茶に
料理を楽しんだり
そんな毎日が自然で
あたりまえであってほしい。
過去のジブンのミセヅクリ
頼まれたリノベーション
いつも同じことに
ぶつかってきたが、、、
ペンキを塗り時が経過し
いい味がでてくる。
剥がれたら、、、また塗る。
そんな繰り返しで時が
作りあげたモノには、、、
新しいモノに
出せない味がある。
古い建物の中に
立つ木々にも、、、
古材を使って新築などに
飾り使っても出せない
味に本物がある。
そこに生活であったり
仕事であり長い年月が
あったからですよね。
そこまで年を重ねて
継続することって、、、
残していくことって、、、
そんな時が与えてくれた
味わい深さ渋さを大切に
カフェミルマウンテン
さらに一歩を踏み出します。
みなさんの個性の
お手伝いとなり
お客様の生活に
取り入れて貰えれる
ミルになれば光栄です。
また、、、もう一歩、、、
カフェミルマウンテンを
宜しくお願い致します。
☆カフェミルマウンテン☆
DAY SAT SUN
OPEN 11:30
LAST ORDER 19:00
CLOSE 20:00
成長をしていくように
毎日、、、
人に植物に動物や物に
手をかけてあげるように
どんなことでも
積み重ねで日々年々
味がでてくるものです。
人も齢を重ねて
味がでてきますね。
そして、、、
大切な人になり
大切な宝物になり
季節ごとの植物も
部屋の中に飾ったり
珈琲を淹れお茶に
料理を楽しんだり
そんな毎日が自然で
あたりまえであってほしい。
過去のジブンのミセヅクリ
頼まれたリノベーション
いつも同じことに
ぶつかってきたが、、、
ペンキを塗り時が経過し
いい味がでてくる。
剥がれたら、、、また塗る。
そんな繰り返しで時が
作りあげたモノには、、、
新しいモノに
出せない味がある。
古い建物の中に
立つ木々にも、、、
古材を使って新築などに
飾り使っても出せない
味に本物がある。
そこに生活であったり
仕事であり長い年月が
あったからですよね。
そこまで年を重ねて
継続することって、、、
残していくことって、、、
そんな時が与えてくれた
味わい深さ渋さを大切に
カフェミルマウンテン
さらに一歩を踏み出します。
みなさんの個性の
お手伝いとなり
お客様の生活に
取り入れて貰えれる
ミルになれば光栄です。
また、、、もう一歩、、、
カフェミルマウンテンを
宜しくお願い致します。
☆カフェミルマウンテン☆
DAY SAT SUN
OPEN 11:30
LAST ORDER 19:00
CLOSE 20:00
by cafemilmountain
| 2015-02-03 07:27
| ミルと、、、
|
Comments(0)